Nicole & Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Das Hotel liegt in einem schön angelegten tropischen Garten, der ständig gepflegt wird. Wir waren in einem Superior-Zimmer und waren begeistert: der Weg zum Strand war etwas weiter, aber dafür hatten wir ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Garten. Zimmerservice war auch OK, es war immer alles sauber. Es waren überwiegend amerikanische Gäste im Hotel, aber auch viele Deutsche jeglichen Alters. Unser Tipp: Früh aufstehen und die Sonne genießen, denn in der Früh ist es am Schönsten. Nachmittags war es oft wolkig und ab und zu auch ein paar kurze Regenschauer.

• Gut
  • Schönes Zimmer (Superior-Zimmer), sind unseres Wissens nach neu renoviert und etwas größer als die "Normalen" Zimmer. Es war immer alles sauber und aufgeräumt. Auch das Bad ist gepflegt und sauber.

• Essen war echt ein Traum! Man hatte immer eine riesige Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, ob deutsch, amerikanisch, einheimische Spezialitäten und immer frische Salate (konnte man auch unbedenklich essen, da zum Waschen Trinkwasser verwendet wird.) Wir waren mittags immer an der Strandbar - echt super und schöner wie im Strandrestaurant des Dominikana! Es war auch alles immer sauber - auch die Toiletten am Strand!

• Gut
  • Alle Angestellten sind immer super höflich und erfüllen fast jeden Wunsch. Allerdings sprechen nur wenige Deutsch aber mit Englisch und "Gestik" kann man sich ganz gut verständigen.

• Das Hotel liegt direkt am langen, wunderschönen Sandstrand. Vom Flughafen aus fährt man ca. 1/2 Stunde. Einkaufen kann man in den Shops im Hotel und an den Strandbuden. Vorsicht: Im Hotel sind es Festpreise, aber in den Strandbuden und am Markt (Samstagabend im Hotel) immer Handeln!!! Die Amerikaner zahlen von Haus aus für die Souveniers jeden Preis und dementsprechend hoch setzen die Händler auch den Erstpreis an!! Es lohnt sich echt frech zu sein! Wir haben einen Ausflug auf die Saona-Insel gemacht, welcher zu empfehlen ist (aber sehr teuer: 98 USD p. P.); Unser Tipp: Euros zu Hause in USD tauschen, da der Kurs in der Hotelbank echt eine Frechheit ist!! (USD benötigt man hauptsächlich für Trinkgeld, ansonsten kann man auch mit € zahlen!)

Die Animateure waren für unseren Geschmack etwas zu aufdringlich, wir sind allerdings auch nicht der Typ für soetwas. Wir waren nie am Pool sondern nur am Meer und haben die Sonne, das Meer und die Ruhe genossen! Ab und zu sind wir Kanu gefahren (kostenlos dabei), waren spazieren oder beim Schnorcheln (kleines Riff beim Dominikana). Abendprogramm war nicht gerade der Hit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Nicole & Andreas