Simon (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Unser Hotel wurde gerade zum Teil renoviert. Wurden daher ins benachbarte aber identische Iberostar Dominicana verlegt und haben sogar ein noch größeres Zimmer erhalten. Waren insgesamt super zufrieden und kommen auf jeden Fall nochmal wieder

• Wir hatten eine Romantic Junior Suite gebucht und waren wirklich zufrieden mit unserem Zimmer. Großes Bett, Sofaecke mit Balkon und ein geräumiges Bad. Natürlich sind die Zimmer dort nicht ganz so modern wie bei uns in vergleichbaren Hotels aber damit sollte man wohl klar kommen und das habe ich auch nicht erwartet! Ansonsten war alles sehr sauber.

• Wir haben noch nie ein derartiges All-Inlcusive erlebt was das Kulinarische angeht! Die Auswahl beim Essen ist unglaublich und es gibt immer frische Früchte (unbedingt frische Mangos essen!!) Die Cocktails waren sehr lecker un frisch gemixt. Dazu ordentliche Nicht-Alkoholische Getränke wie CocaCola etc.

• Beim Essen waren die Servicekräfte stets aufmerksam und hatten auch alle immer gute Laune. Alle Wünsche wurden bestmöglich erfüllt und es wurde sehr viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt!

• Gut
  • Man ist sozusagen in einem riesigen Hotelkomplex "gefangen". In der Umgebung der ganzen Hotels ist eher nichts zu sehen. Dafür hat man dort auch einiges an Aktivitäten und es wird einem nie langweilig! Bei Ausflügen aber immer geführte Touren machen!

Gibt genug Auswahl an Aktivitäten zu jeder Tageszeit. Das Animationsteam gibt immer Vollgas und ist sehr engagiert. Pool haben wir kaum benutzt, da man direkt am Meer ist und es dort doch eh am schönsten ist!

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Simon