Waltraud (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie im Paradies, wirklich sehenswert

Sehr schöne Anlage, besonders der wunderschöne Garten. Mir persönlich haben die Farben in diesem Hotel besonders gut gefallen. Alles im terrakotta-farbenenen Stiel gehalten. Wunderschöner, gepflegter Garten. Achtung unbedingt gute Reisemedikamente mitnehmen. Wir haben von Mitreisenden gehört, welche krank geworden sind, so dass sie zum Hotelarzt gegangen sind und sofort ins Krankhaus eingeliefert worden sind weil angeblich die Krankheit lebensbedrohlich war. Dort wird man dann mit einer Infusion behandelt und ansonsten liegt man ohne Betreuung nur herum und es werden ACHTUNG!!!!!!!! $1000.- pro Tag verlangt. Es soll unglaublich schwierig sein, sich dann aus dem Krankenhaus selber zu entlassen. Keine englische Betreuung im Krankenhaus. Mit der Reiseleitung von Neckermann waren wir leider als einziges Manko nicht glücklich geworden.

• Zimmer OK, aber nicht ganz de luxe. Allerdings sehr schöne Balkone mit Blick auf den wirklich schönen Garten. Jeden Tag Handtuch und jeden Tag Bettwäsche wechsel.

• Tolles Restaurant, auch für Raucher geeignet, weil man eine Raucherseite hat, aber keine Geruchsbelästigung, weil man sitzt ja praktisch im Freien, weil alles offen ist. Besonders hervorzuheben die Spezialitätenrestaurants. Wir waren beim Mexicaner, im Steakhouse am Strand, im Fischrestaurant und 1 A Spitzenklasse das Orientalische. Wirklich ganz ganz toll. Sehr gutes Essen und sehr guter roter Wein.

• Einsame Spitzenklasse. Sehr gutes Personal. Perfekt und unheimlich freundlich. Wenn man kein Trinkgeld gibt weltklasse und wenn man ein paar Dollar schenkt unübertrefflich.

• Natürlich an einem Traumstrand gelegen, an welchem man lange Spaziergänge machen kann und ein Traumhotel nach dem anderen bewundern kann. Aber ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung zu bewundern. Wir haben mit Neckermann den Land und Leute Ausflug gemacht mit ganz toller deutscher Reiseleitung aber sehr, sehr schlechtem Mittagessen und wir haben den Ausflug auf die Insel Saona gemacht war wirklich super aber auch das Mittagessen besonders schlecht. Kostenpunkt beides § 99.00

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrter Herr Waltraud, Zu erst einmal im Namen der Direktorin Frau Kwana Polanco bedanken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Punta Cana Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diese netten Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie ein gutes Aufenthalt genossen haben. Im Iberostar sind unsere Grundprinzipien die Pflege und Schönheit von unseren Strände und Gärten. Dir Gärtner und das Reinigungpersonal werden sehr glücklich mit Ihrer schönen Worte sein. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,