Dirk (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr

das punta cana besteht aus einem neuen gebäude direkt am restaurant und einem etwas älteren gebüaude am pool.wir waren im alten gebäude was jedoch auch sehr schön war.die gesamte anlage ist sehr gepflegt und die gärntner sind immer irgendwo am arbeiten der ausflug mit dem katermaran nach saona lohnt sich auf jedenfall.das paar aus dem neuen gebäude aus luxemburg o liechtenstein.melde dich mal zum urlaubsaustausch.ihr habt immer strandtennis gespielt.du hast sudoko rätsel am strand gemacht und ne blaue durchsichtige tasche gehabt

• die zimmer waren sehr groß und geräumig.die klimaanlage hat primar funktioniert und man hatte immer angenehme temperaturen im zimmer.wenn man dann wieder raus ist ist man fast umgefallen

• Gut
  • das essen war auch super.der mexicaner war lecker.besonders gut war immer der fisch.die amerikaner haben immer pizza burger und pommes gegessen.

• das personal war absolut freundlich.unser kelllner war der juan.er hat uns sogar auf ne feier am strand der angestellten eingelden.

• das hotel liegt direkt am strand.zum flughafen sind es ca.40 minuten.

• Gut

die poolanlage war sehr schön nur das wasser war keine richtige abkülung.die animateure waren immer sehr freundlich und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Dirk