- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nur noch hier her gehen. Das Essen sehr gut und jeden Tag sehr viel verschiedene Auswahl. Waren von allem einfach sehr begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Waren mit allem sehr zu Frieden von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit der Zimmermädchen.. der Blick in den Garten war sehr schön
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag sehr viel Auswahl. Da findet jeder was. Außerdem kann man morgens auch einen Tisch buchen in den vielen Themen Restaurants. Steak House besonders zu empfehlen..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner beim Frühstück Mittag oder Abendessen wussten schon am zweiten Tag was wir zu trinken haben möchten usw.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man sollte unbedingt die zwei Inseln samana und saona besuchen gehen. Es lohnt sich auf jedenfall. Auch ein Besuch in den Bars außerhalb vom Hotel lohnt sich auf jedenfall.
- FreizeitangebotSehr gut
Super Animationsteam so eine tolle Animation hab ich seid Jahren nicht mehr erlebt.. sie haben auch Zeit für jeden einzelnen gast. Jeden Tag verschiedene Angebote von schaumparty über Paella Party Tanzkurs wie bachata oder Salsa. Einfach sehr toll
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Im Namen der Verwaltung unseres Hotels Iberostar Punta Cana geben wir Ihnen Dank für die uns Urlaub wählen. Ihre ehrliche Meinung kann eine sehr wertvolle Referenz für andere Kunden, die der Aufenthalt bei uns denken, die wir sehr dankbar. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir ihre Erwartungen in mehrfacher Hinsicht überschritten haben, wie erwähnt. Wir werden seinen Dank an alle verbringen. Es wird ein Vergnügen sein, Sie bei uns zu haben wieder in nicht allzu ferner Zukunft. Grüße aus dem Paradies, Quality Manager Online Hotels IBEROSTAR Rep. Dom.