Anke (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft schön in den Urwald integrierte Hotelanlage mit grandiosen Shows am Abend. Große und sehr schmackhafte Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken. Die schönste unserer 4 Touren (Chichen Izta, Tulum, Cozumel und Schildkröten-Schnorcheln) war der Ausflug zu den Schildkröten in Akumal mit anschließender Erkundung mehrerer ineinander übergehender Cenoten... Eine absolut beeindruckende Erfahrung! Einfach und unkompliziert am Strand bei Alexandro gebucht. Ebenfalls zu empfehlen ist eine Roller-Tour über Cozumel, hier kann man direkt an der Küste entlang die gesamte Insel einschließlich aller Maya-Stätten erkunden. Mittagessen und Ruhepause gibt es im Iberostar-Schwesterhotel mittels Tagesbändchen...einfach an der Rezeption des Schwesterhotels anmelden, Bändchen abholen und alles mitnutzen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Stets sauberes Zimmer mit liebevoll arrangierten Handtuch-Tieren :-) Das Badezimmer wirkte auf den ersten Blick eher klein, war aber völlig ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Alle Buffets boten eine Vielfalt an leckeren Speisen, sowohl warme als auch kalte. Langeweile kam dabei aufgrund der großen Abwechslung nie auf. Aufgrund des großen und guten Angebots haben wir nur 2x die Spezialitäten-Restaurants aufgesucht. Auch dort war das essen super lecker und beim Japaner gabs noch eine tolle live-cooking-Show obendrauf. Auch die Cocktail-Karte bot eine riesen Auswahl, dabei wurden alles Getränke mit original Spirituosen zubereitet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Schneller Check-in und Check-out. Der Zimmerwechsel bei unserer Ankunft aufgrund getrennter Betten war ohne Probleme möglich. Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Tolle Anlage, die liebevoll in den Dschungel integriert wurde. Menschliche und tierische Bewohner harmonieren sehr gut neben einander. Besonders für Tierliebhaber ist es ein Erlebnis Agutis, Nasenbären, Pfaue, Leguane, Flamingos und Brüllaffen frei in der Anlage zu beobachten.

Toller karibischer Sand-Strand direkt am Hotel. Leider fehlten am Strand ausreichend fest installierte Sonnenschirme, allerdings konnte man sich eine tragbare Variante für die vorderen Liegen-Reihen ausleihen. Einen großen Minus-Punkt muss ich allerdings an die reservierwütigen Hotelgäste vergeben, die es unmöglich machten nach dem Frühstück noch eine Liege am Pool oder unter den festen Sonnenschirmen am Strand zu bekommen. Hier muss das Hotel-Management ganz dringend etwas unternehmen!

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal bevorzugt haben um Ihren Traumurlaub in Mexiko zu verbringen! Es freut uns sehr, dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Komplimente sowie Verbesserungsvorschlaege werden mit der gesamten Direktion geteilt. Vielen Dank, fuer Ihre positive Bemerkung im Bezug auf die professionellen Shows, Freundlichkeit des Personals und die leckeren Speisen in den Restaurants. Es ist untersagt, die Liegen an dem Poolbreich sowie an dem Strand zu reservieren. Gerne berichten wir Ihnen, dass unsere Direktion bereits Massnahmen ergriffen hat um die unnoetigen Reservierungen zu unterbinden! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie in der naeheren Zukunft unser Hotel wieder besuchen wuerden! Mit freundlichen Gruessen, Qualitaet´s Manager IBEROSTAR Mexiko