Einfach nur Klasse !! Wir waren 2 Wochen im Hotel und wir können nur sagen wir werden die Zeit nicht so schnell vergessen. Es war einfach super was uns da geboten wurde. Die Sauberkeit ,das stets freundliche Personal,das Essen,die sehr schöne Anlage,selbst wenn ich lange überlege fällt mir nichts aber auch gar nichts negatives ein. Danke an alle für die schöne Zeit. Ganz besonders möchten wir uns bei Itzel,Alan,und Alexandere vom Animationsteam bedanken wir hatten sehr viel Spaß und die machen einen super Job.
Die Zimmer sind schön groß und sehr gut ausgestattet. Es war alles drin was man braucht ,auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt .
Das Essen war sehr gut . Es war sehr abwechslungsreich und hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Es war immer von allem genügend da und die Auswahl war sehr groß. Es gab immer Themenabende so das wir die Spezialitätenrestaurants gar nicht genutzt haben. Auch am Pool oder Strand alles immer ganz frisch zubereitet Un lecker.
Das Personal war stets freundlich und nett und das in allen Bereichen. Wenn wirklich mal was nicht in Ordnung war z.b. der Safe sich nicht schließen ließ, wurde das in wenigen Minuten in Ordnung gebracht.
Die Lage ist ganz prima nicht zu zentral aber auch nicht zu weit außerhalb. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten im größten Trubel. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp eine Stunde was gar kein Problem ist. Die Ausflüge die wir gemacht haben waren alle nach 1 bis 2 Stunden Fahrt erreicht. Die Blue Boot Tour sollten Leute mit Rückenproblemen aber besser meiden das kann bei dem Anfahrtsweg und dem späteren Ritt über die Wellen sehr schmerzhaft werden .
Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut und das Animationsteam ist der Hammer,hier möchten wir ganz besonders Itzel,Alan und Alexander hervorheben.Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben .Weiter so. Ob Zumba,Darts,Bingo,Bogenschiessen,Poolspiele usw.es wurde einem immer was geboten. Auch die Shows am Abend haben uns gut gefallen das machen die sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |