Anne (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 5 Wochen • Strand
Eigentlich sehr schönes Hotel, aber...

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage und das gesamte Personal ist super nett. Viele Tiere, um die sich gut gekümmert wird. Nettes Unterhaltungsprogramm - z.B. kleine mexikanische Band zur Mittagszeit, Livemusik am Abend, Programm vom Animationsteam. Leider gibt es aber ein großes Problem... Schattenplätze am Strand! Es sind viel zu wenige, sodass der Liegenkampf schon sehr früh beginnt. Wer um 7.00 Uhr kommt, kriegt eigentlich nichts mehr. Pflanzt doch bitte Palmen an und baut mehr Schirme! Dies habe ich bei den Umfragen vor Ort angegeben. Dass der Strand besser gesäubert werden muss, ist auch dringend erforderlich (Kippen, Mais, Servietten, Kleinstteile aus Plaste, etc.). Das habe ich während des Aufenthalts schriftlich abgegeben... leider keine Besserung. Aus den 2 Gründen würde ich nicht noch einmal buchen, obwohl sonst alles toll war. Wie gesagt, alle sind sehr freundlich - Putzfrauen, Köche, Animationsteam (sehr kinderlieb und wirklich nett), Küche ist lecker und Anlage sauber und schön.

• Bad ist echt blöd gebaut mit der Tür nach innen. Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer. War aber ok.

• Service
  • Gut
  • Einzig und allein die Damen und Herren an der Rezeption könneten etwas kundenfreundlicher werden und uns zum Beispiel mit Baby nicht 3 mal mit Zimmerkarte wegschicken, bis wir beim 4. Mal sagten, dass es noch nicht geht und jetzt endlich einer mitkommen soll. Alle anderen topp!!! Kellner, Animationsteam, Reinigungskräfte, Gärtner +++

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im März 2019