Wunderschönes Hotel ! Ein Traum !!!!! Inmitten eines Dschungels. Nie hat uns ein Hotel so gefallen wir dieses Jahr. Ruhe, Natur, Strand, guten Essen, einfach alles war toll.
Sehr schönes Zimmer. Auf unserem Balkon konnte man die Affen jeden Tag sehen und hören. Ein einmaliges Erlebnis. Wr hatten Zimmer 2644 und 2642 und wir möchten uns hier bei unserem Putzmann bedanken der jeden Tag sehr gründlich geputzt hat und immer wieder ein Tier aus einem Badetuch gebastelt hat.
Wunderbares Essen sei es im Hauptrestaurant als in den Themenrestaurants. Wer hier nichts finden, da weiss ich auch nicht.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel das bis spät in der Nacht gepuzt hat. Nie war irgendwo schmutzig.
Das Hotel liegt direkt am Strand, inmitten einer Dschungellandschaft.
Der Strand war sehr schön. Es gab zwar Algen aber die wurden jeden Tag aufgehoben, ökologisch mit dem Schubkarren dass die Schilkroten überleben können und während der Nacht ins Wasser gehen können. Das ist eine tolle Aktion des Hotels. Im Hotel nebenan nehmen sie eine Maschine und alle kleine Tiere sterben dann. Der Divingcenter ist auch zu empfehlen ( Anne, Timo, Javier)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Valerie |