- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den vielen positiven Äusserungen voll anschliessen. Das Hotel, seine Gartenanlage, der Strand und der Service verdienen grosses Lob. Auch die Lage des Hotels in Bezug auf Ausflüge zu Maya-Ruinen (Tulum, Coba und sogar Chichen Itza), sowie Freizeitparks (Xcaret und Xel-Ha) und kleinere Ziele (botanischer Garten, Vogelpark usw.) ist recht gut. Da die Provinz Quintana Roo von den Touristen gut lebt, ist auch die allgemeine Infrastruktur in Ordnung, man kann sich überall sicher fühlen und wird wenig belästigt (im Vergleich zu Südafrika oder Ägypten). Aber: das Hotel bietet wohl auch preiswerte Kurzurlaubspakete an, die leider auch Gäste anlocken, die "All-Inclusive-Urlaub" mit "Flat-Rate-Saufparty" gleichsetzen. An der Poolbar kann man Ihnen noch ausweichen, aber leider nicht im besten Schlaf um 3 Uhr morgens, wenn Sie ihre falsch verstandene Lebensfreude durch sinnloses Grölen im Treppenhaus äussern. Wer also nicht zu den "ich saufe jede Nacht durch"-Typen gehört, der sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen. Wir fanden das schade, weil so ein Problem weder zu der Zahl der Hotelsterne noch zu dem ansonsten netten und vom Alter her durchaus gemischten Publikum des Hotels passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut