John (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich! Jederzeit wieder!!

Ich will hier nicht alles wiederholen was bereits in allen anderen Berichten steht, aber: Alles sehr sauber, aufwendig gepflegt und massig vorhanden. Den Sternen absolut gerecht. Wie in allen Laendern zocken einen die ganzen Sportanbieter des es um die Hotel herum gibt kraeftig ab. Z.B. 30min Jetski USD 55,- d.h. je Stunde USD 110,- Meiner Meinung nach haben die einen Preis-Dachschaden. Alles nicht Motoriesierte ist umsonst. Eigentlcih nur eine Stunde pro Tag aber wenn nicht soviel los ist darf man auch unbegrenzt bzw. nach Bedarf. Ich war z.b 3,5 Stunden Segeln mit einem Kat (sollte man aber etwas koennen, da es auf dem Meer windig wird!)

• Gut
  • Alles gut gepflegt und sehr schoen gemacht. Vorallem die Sanitaeren Einrichtungen, was mir sehr wichtig war. Aber nun zu einer Macke der Mexikaner (was fast keiner weiss). In Mexiko ist es ueblich das man das benutze Toilettenpapier in den Muelleimer schmeisst -welcher immer neben der Kloschuessel steht- selbstverstaendlich macht das kein Europaeer, daher ist die Schussel sehr schnell verstopft bei Leuten die praktisch "rieseneier" legen koennen. Man hat sich am Strand halb kaputt lachen koennen von den Stories die man hoerte... Aber das personal ist wohl geschult und es gab nie Probleme....

• Essen ist Phantastisch gut und es gibt reichlich! leider dem europaeischem Geschmack etwas angepasst (von der Wuerze her) was ja kein Nachteil ist, nur habe ich mich auf das scharfe Essen gefreut und die vielen fahitas, Burritos etc. Es gab nur einmal ein rein Mexikanischer Abend am Buffet... Sehr viel Pasta/Tomatensosse aller Art, Grillfleisch jeglicher Art und sehr viel frisches Obst. Natuerlich gabs noch sehr viel mehr aber alles immer im Mix. Haette es gern mehr "Auslaendisch" gehabt beim Essen. Wobei alles sehr gut geschmeckt hat und absolut zu empfehlen ist. Das extra Steakhouse ist absolut zu empfehlen! der italiener ist o.k. aber da gibts bessere bzw gleiches in Deutschland. Seafood restaurant habe ich nicht probiert, da ich kein seafood mag...

• Generell sehr gut. Es hat enorm viel Personal. laut einem Einheimischen verdienen die Jungs aber nur so ca 2-4 EURO AM TAG. Erklaert warum die sich soviel Personal leisten koennen!

• Strand ist einfach super! Ebenso das Wasser!! Ich mal in irgendeiner Bewertung gelesen es stinkt nach Abgase wegen den jetski's bzw dem Verlei am Strand. Ich kann nur eins sagen, wer extra hundert Meter laeuft um sich direkt an den Verlei zu legen und sich dann noch beschwert, ist selbert Schuld. Also lasst Euch kein Stuss erzaehlen, der Strand sit einfach SUPER.

• Gut

Wer so ein tolles Meer vor dem Haus hat geht nicht an den Pool, wobei der RIESIG ist. Alles gepflegt und in Ordnung. Aber das karibische Meer als Konkurenz nebenan spricht halt fuer sich. Vorallem weil es so ein extrem geringen Salzgeschmack hat im Vergleich zur Turkei oder Griechenland.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:John