- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir(Eltern mit Kind Lea,11) waren vom 26.09.-10.09. im Iberostar Quetzal. Die Anlage ist wirklich zu empfehlen und alle positiven Punkte in den Bewertungen stimmen zu,daher hier nur noch ein paar Anmerkungen:Es waren wenig Familien mit Kindern da und wenn,nicht aus Deutschland.Daher war auch der Kinderclub nicht in deutsch und unsere Tochter war nicht dort,auch die Shows oder die Animation war nur auf Spanisch und Englisch! Das Flair vom Hotel ist traumhaft, mit Wasserfall, Tieren und eigenem Dschungel, so wird es nie langweilig. Der Strand und das Meer sind einfach nur traumhaft! Der Hauptpool ist sehr groß, allerdings schon etwas älter,wird immer gereinigt und geprüft, es gab nie Probleme. Die Poolbar ist allerdings schon renovierungsbedürftig, der Boden vom Pool ist sehr schlecht, zudem nur für für Erwachsene. Die Temperatur vom Wasser,Pool und Meer schön warm, Pool fast zu warm.2 Dinge noch: In allen Restaurants und auch im Lobbybereich darf nicht geraucht werden,nur in der Bar ist es erlaubt!(Zigaretten im Flugzeug kaufen,da sind sie billiger)! Internet ist wirklich kostenpflichtig,WLAN kostet umgerechnet ca.4 Euro für 30 Minuten und das Kennwort geht echt nur an einem Gerät, das ist meiner Meinung nach der einzige Minuspunkt. Man kann zwar in das nahegelegene Starbucks gehen(da ist es frei),aber in der heutigen Zeit sollte das WLAN in Hotels mit dieser Klasse kostenlos sein.Ansonsten kann ich jedem das Hotel empfehlen,wir waren sonst immer in MagicLife Clubs!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut