Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es leider das falsche Hotel

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren ok, die Lage ist ein absoluter Traum. Bei der Frage nach der Empfehlung gehe ich von meinen Wünschen aus, es mag sein, dass es für andere dennoch perfekt ist.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Der Balkon war super. Es gibt allerdings auch Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel wo man den ganzen Tag so eine Aufbereitungsanlage brummen hört und es bestialisch stinkt. Wir hatten eine Juniorsuite...ok, es war einfach ein wenig größer als ein normales Doppelzimmer.

• Schlecht
  • Hier liegt die Schwachstelle. Meine Tochter musste zwei Wochen Pommes essen, da sie einfach nichts fand. Mit Spaghetti Bolo wäre sie schon zufrieden gewesen: gab es aber nicht. Es gab abends vier verschiedene Nudelsaucen: Tomate, grüne Sauce, Bechamel und Käsesauce. Ich hätte mich sehr über Gemüse oder gebratene HÜhnerbrust gefreut (gibt es eigentlich in jedem Hotel): aber Fehlanzeige. Wir sind sonst immer im nebenan gelegenen Riu Yucatan, vor dem Nachwuchs waren wir im Riu Tequila...und das Essen dort ist um Welten besser. Macht nichts, das war der erste Urlaub wo wir abgenommen haben. Es ist im August eine extreme Luftfeuchtigkeit. Essen hat keinen Spaß gemacht, da man einfach ständig schwitzt. Die Möglichkeit klimatisiert zu essen hätte ich gut gefunden. Im Riu Yucatan z.B. kann man draussen und drinnen essen.

• Gut
  • Der Service sucht seines gleichen! Alle waren extrem freundlich, zuvorkommend, Getränke wurden schnell gebracht. Allerdings war das nur so, wenn es noch nicht so voll war (wir gingen immer gleich am Anfang essen). Einmal schafften wir es nicht und das mit den Getränken war eher schwierig. Zum Frühstück musste ich mir meinen Kaffee selbst organisieren. Alles in allem war der Service aber sehr gut.

• Die Lage ist sehr gut, wir waren in Haus 20 untergebracht - direkt am Strand mit Meerblick. Wunderschön, wir fahren häufig nach Mexiko aber hatten noch nie so eine gute Lage und so einen schönen Blick.

• Sehr schlecht

Wir fliegen fast jedes Jahr nach Mexiko. Vor Ort bin ich eigentlich nur im Wasser...Hier war ich leider an einem extrem heißen Tag im Pool (da meine Tochter lieber den Pool besucht).. Der war so warm, dass man dachte er kocht. Wäre nicht so schlimm gewesen....ABER an diesem Tag holte ich mir dort im Pool eine wahnsinnig schmerzhafte Ohrenentzündung. War dann beim teuren Hotelarzt (120 Dollar...und nur cash), der eine Fehldiagnose stellte aber mir Gott sei dank riet ins Krankenhaus zu fahren. Das tat ich dann auch und durfte nochmal 800 Dollar zahlen. Dafür wurde mein Ohr dort sehr gut behandelt...dennoch durfte ich drei Tage nicht mehr ins Wasser - was den Rest des Urlaubs bedeutete. Am nächsten Tag hatten wir Delphinschwimmen über das Hotel gebucht. Trotz nachweislicher Krankheit konnte ich das nicht stornieren. Geld umsonst bezahlt! Die Amis stehen im Pool mit ihren Pitchern....ich glaube kaum einer geht auf die Toilette. Dann die Kinder (und ziemlich dämliche Poolspiele, die einen Großteil des Pools in Beschlag nehmen) ...kein Wunder, dass das Wasser total verkeimt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017