Tina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz gut - mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Eigentlich ein ganz tolles Hotel, sauber, schön gelegen und das Personal gibt sich größte Mühe. Super nervig sind die ganzen Menschen die morgens um 6:30 schon los gehen um ihre Liegen am Strand und Pool zu belegen. Leider hat bei uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt- daher waren wir etwas enttäuscht

• Sehr sauber und die Minibar wird auch täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser befüllt. Ebenso gibt es eine Wasserkocher für Tee und Kaffe. Das Bad ist auch Top und im Schrank sind Bügeleisen und ein Regenschirm

• A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen- sehr leckeres Essen. Die Hauptrestaurants sind auch gut, boten meiner Meinung nach aber weniger Abwechslung und leider war da das Essen sehr oft kalt, ebenso empfand ich die gekühlten Speisen als unzureichend gekühlt (z.B Kondenzwasser auf Wurst und Käse)

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• In ein paar Minuten ist man super zu einer kleinen Passage mit Supermarkt und Ständen gelaufen - bloß nicht die teuren Zigaretten im Hotel kaufen- da wird man richtig abgezockt 20 Dollar für 3 Schachteln

Ausflüge sind teilweise super teuer, selbst wenn man diese über deutsche Veranstalter bucht. Im Hotel wird die übliche Animation angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018