Sehr schöne, große Hotelanlage mit vielen Tieren. Wer Entspannung sucht, ist hier nicht richtig aufgehoben. Den ganzen Tag gibt es Animationen am Pool, die man bis zum Strand hört. Billiardtische muss man früh genug reservieren. Deutschkenntnisse gibt es keine und viele Servicekräfte ,,wollen“ kein Englisch verstehen was sehr schade ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir haben ein Doppelzimmer Standard gebucht gehabt. Bei der Ankunft, wurde uns gesagt sie hätten uns ein ,,Upgrade mit Premiumzimmer‘‘ gegeben. Dieses Zimmer war zu der Seite ausgerichtet, wo eine Fabrik oder Ähnliches ist und wo bereits sehr früh am Morgen bis ca 23 Uhr Abends die ganze Zeit Lärm ist. An sich sind die Zimmer groß und sauber, aber sie sind Renovierungsbedürftig. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist in jedem Restaurant sehr lecker. Es gibt glaube ich 5 Themenrestaurants wo man für Abends einen Tisch buchen kann. Wir konnten bei 9 Tagen Aufenthalt 3 mal in ein Restaurant frei auswählen. Cocktails waren ganz okey.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wenn man eine Liege am Strand möchte, muss man vor 07:00 Uhr spätestens dort gewesen sein. Leider werden die Liegen dort sehr früh am Morgen reserviert und sind den ganzen Tag besetzt. Es steht dort das die Liegen ab 90 Minuten frei geräumt werden wenn dort keiner ist. Dies wird nicht gemacht. Auch am Pool muss man früh da sein, da dort auch die Liegen früh reserviert werden. Insgesamt sehr wenige Liegen für 2 Hotels zusammen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner langer Strand und sauber. Liegen vor 07:00 Uhr alle reserviert. Handtücher werden nicht wegräumt nach 90 Minuten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing