Tino (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zu einem gutem Preis

Ein Traumhotel in einer besonderen schönen Lage. Sehr gepflegt und saubere weitläufige Anlage wo man schön spazieren laufen kann, ein faszinierende Tier und Pflanzenwelt. Sehr Familienfreundlich, und für Handycap Menschen, alles ist leicht zugänglich, kleine Wege vom Zimmer bis dahin wo man hin möchte, egal ob zum Essen oder zum Sonnenbaden am Strand oder Pool. Auflüge habe ich über Alediatour gebucht. Es ist ein rein deutschsprachiges Ausflugsunternehmen das in kleinen Gruppen ganz tolle Angebote hat, diese Ausflüge sind anders als die von den großen Reiseveranstaltern. Sie sind sehr persönlich und vorallem sehr lustig und empfehlenswert.

• Sehr sauber und ordentlich, bequeme Betten

• Sehr gutes Essen, ich kann leider über die Themenrestaurants nichts sagen da ich nur die Büffets benutzt habe. Doch dieses Essen ist sehr lecker und schmackhaft, es ist ein teil sehr amerikanisch gehalten das man morgens schon Cheesburger und Pommes bekommen kann. Doch es gibt auch regionale mexikanische Küche , sehr schmackhaft und herzhaft. Ab mittags gibt es frischen Fisch sehr lecker zubereitet in verschieden Variationen. Alles in allem sehr gute Küche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kann ich leider nicht beurteilen da ich Sie nicht benutzt habe, doch es sind genügend vorhanden vom Tennis bis Kanu fahren

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016