Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Iberostar quetzal, wir kommen wieder.

Die Anlage ist genau so wie auf den Bildern im Katalog oder Internet beschrieben. Wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und es ist genügend Platz für alles. Man kann sich Kaffee kochen, die Sachen bügeln usw. es wurde an alles gedacht. Die Restaurants sind abwechslungsreich und wir haben in allen a la cart Restaurants einen Tisch bekommen. Im „Mare Notstrom“ waren wir sogar 2 mal. Das Essen war immer sehr lecker und auch da war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben ein Lobstermenü, was für einen Aufpreis angeboten wird reserviert. Das muss man unbedingt machen, es schmeckt unglaublich und der Lobster hatte 600 Gramm. Das Personal war immer freundlich, egal ob an den Bars, den Restaurants, der Lobby nicht zu vergessen die Mitarbeiter die die Zimmer reinigen und die vielen Gärtner die die Anlage pflegen. Das Hotel ist mit sehr vielen Grünen Flächen angelegt in dem sehr viele Tiere leben. Papageien, Schildkröten, Anukis und Affen, das hat uns sehr beeindruckt. Am Strand gibt es täglich Grillbuffett und es werden regelmäßig Thementage gemacht, wie z.b spanisches Buffet mit Paellia und Sangria oder mexikanisches Buffett mit Rippchen tortillias und Tequila. Das Freizeitangebot wird von den „Star Friends“ organisiert. Die Leute sind toll👍 Ximena, Itzel, Eder, Marco und alle anderen aus diesen Team, ihr macht das super. Die organisieren Wettkämpfe und sorgen immer für gute Laune auch bei Regen. Abends organisieren sie im Theater Schows, wo das Publik mit einbezogen wird. Einfach nur Toll. Macht weiter so!!! Wer es etwas ruhiger mag kann in den 4 Bars auf dem Gelände leckere Coktails genießen👌🥂

• Groß und sehr freundlich eingerichtet. Das Personal reinigt zur vollsten Zugriedenheit. Die minimale wird jeden Tag aufgefüllt.

• Egal in welchem Restaurant es war immer reichlich und 😋

• Sehr nett und hilfsbereit. Hatten unsere Kamera verloren und sie haben alles dafür getan das wir sie wieder bekommen.👍

• Top gelegen an der Playacar und mit dem Taxi nur 5 min bis zur Shoppingmeile

Ximena, Itzel, Eder, Marco und der ganze Rest von dem tollen Team. Ob Tischtennis, Bögen schießen, Zumba, oder Volleyball sie organisieren alles. Mann kann auch bei den Dressel divers Schnorchel oder Tauschangebote buchen.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2018