das hotel mit seinen frei herumlaufenden tieren ist interessant angelegt. zwar ist die anlage schon etwas älter ( 12 ode 15 jahre ) aber die gepflegte vegetation und der urige baustil bietet abwechslung. auf alle fälle kein mückenspray vergessen !!!!! und evtl einen kleinen schirm mit einpacken. dieser fehlte z b auf den zimnmrn. in den 9 anderen hotels hatten wir jeweils einen schirm im schrank wir hatten 2 rage dauerregenh und unser flug verschob sich auch noch um 1 tag, da wir wegen regen in cancun am flughafen festsassen. alles in allem: der urlaub war schön !!!!
die zimmer waren täglich TOP gemacht, die einrichtung zweckmässig. allerdings keine 4,5 sterne für die zimmer, einige dinge hab ich da vermisst. jedoch waren das nur kleinigkeiten
hab bis heute meine waage versteckt... das sagt wohl alles :-) suuuuuper essen, abwechslungsreich und leeeeeeeeeeecker!!!!!!!! allerdings.... in allen restaurants ist rauchverbot !!!! dadurch wird halt nur gegessen und danach gingen die gäste die rauchen wollten aus dem restaurant folglich... für die, die noch nach dem essen gemütlich einen wein trinken, ihre zigarette geniessen und noch etwas klönen möchten.... die müssten auf ihre zigarette verzichten
sauberkeit überall, jeder wunsch wurde einem sofort erfüllt !!!!
direkt am weissen, langen sandstrand, der schönste den ich je in mexico gesehen habe, und das war mein 10 urlaub in mexico :-) um sich nicht immer in der anlage aufzuhalten, bietet sich abends ein kleiner ca 10 minütiger spaziergang zu dem shoppingcenter Playacar an. zwar sind die preise etwas angehobener als in Playa del Carmen aber um sich mal die beine zu vertreten und sich nicht nur in der anlage aufzuhalten ist das eine willkommene abwechslung
der pool war - einigermassen! der pool, in dem sich die swim up bar befindet ist dringend renovierungsbedürftig. mosaikfliesen blättern ab und er ist nicht wirklich schön. wir waren nicht im pool die liegen um die poolanlage waren sehr eng gestellt. man lag praktisch Backe an Backe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marion |