Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und freilaufenden Tieren. Sehrgepflegt und sauber. All inclusive lässt keine Wünsche offen, großes Buefettrestaurant und vier Ala card Restaurants.(Japaner,Italiner,Steakhouse,Mexicaner) Steakhouse hat uns nicht so gut gefallen. Gäste International Canadier aber wenig Osteuropäer Alter gemischt Unterschiedliche Restaurants besuchen, Abends besuch in der Bar zum Apperitiv wunderschön. Gute Shows ab 10 Uhr. Besuch Einkaufsmeile Playa del Carmen. Tolle Show und Freizeitpark Xaret. Wetter war teilweise bewölkt wir waren Mitte Januar da. Achtung hatte mein Iphone benutzt und Rooming Funktion für Internet nicht abgestellt Tel Rechnung 1026 € bei Vodafone.
Gut von der Größe und Ausstattung. Hierzu siehe Fotos. Hatten Zimmer mit Urwaldblick, Affen,Pfauen,Flamingos,Waschbären... konnten wir vom Balkon beobachten. Minibar gut bestückt kostenfrei Bad und LCD TV waren ok.Safe war vorhanden.
Anzahl und Vielzahl der Mahlzeiten waren Super. Qualität war gut. Hygiene und Sauberkeit keine Beanstandung. Atmosphäre angenehm und überschaubar von der Gästezahl.
Sehr freundlich, zuvor kommend und aufmerksam. Schöne mexicanische Lebensart, haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer haben wir immer kleines Trinkgeld gegeben 20 Peso, war angemessen . Zimmer immer sehr sauber Mit Englisch und deutsch kamen wir gut zurecht.
Gute Lage in 10 Min mit dem Taxi in Playa del Carmen mit sehr vielen Geschäften und Bars. Muss man erlebt haben, sehr viel los am Abend. Super ist die Abendveranstaltung im Vergnügungspark Xaret, Super Show das haben wir selbst in Amerika nicht erlebt. Unbedingt besuchen! Toller Park man kann 2 Tage dort verbringen.
Kleines aber gutes Fitness Center. Segeln und Kanu im Preis enthalten. Am Strand alle Wassersport Möglichkeiten. Am Strand und Pool genügend Platz zur Mittagszeit musste man gelegendlich freie Plätze suchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Holger |