Das Hotel ist mitten in den Dschungel gebaut , überall sind Tiere Affen , Vögel , Eidechsen und Schildkröten eine Rundreise zu den Maja Pyramiden (Chichen Itza) , mit den Delfinen schwimmen gehen , auf jeden fall Tulum besuchen , auch das Nachtleben in playa del carmen ist sehr gut und zu Fuß nur 20 min. entfernt ! Also mein absoluter geheim Tip nur ich würde erst im Dezember fahren wenn alles für Weihnachten geschmückt ist .
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ich hatte zumbeispiel einen Teich mit Flamingos vor meinem Balkon sie weden sich wohlfühlen
Das Essen war fantastisch und die auswahl riesig
Die Leute dort sind alle sehr freundlich und nett wie ich finde in ganz Mexico , die sprache ist an der Rezeption kein problem aber ansonsten nur englisch oder spanisch
Das Hotel liegt in einem großen Komplex mehrere Hotels und Geschäfte zu Fuß ist man in 20-30 min. in der Stadt und es gibt wunderschöne Tagestouren die man im Hotel buchen kann
Es gibt täglich Freizeit angebote vom Tauchkurs über Wasserhandball oder spanischkurs zu Hufeisen werfen oder Federball alles natürlich am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |