Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage, für uns war es das schönste Hotel in dem wir je waren! Wenn es noch mal nach Mexiko geht, dann dieses hotel!
Sehr schönes Zimmer, Bad wunderbar! 2kleine Sachen haben uns gestört...wir hatten unser Zimmer oben und im Dach waren 2 Löcher,leider genau da wo die badesachen immer hingen. Sprich nachts war Regen und die Sachen nass. Und das es am Bett keine Steckdose gibt. Wenn man früh raus muss wegen ein ausflug muss man durchs Zimmer rennen zum handy/Wecker. Aber das ist meckern auf hohem Niveau
Für jeden was dabei! Mexikanisch und international, keiner muss hungern! Themen restaurant hatten wir 2 besucht, italienischen war gut und smoke House war nicht so unseres. Frühstück würde ich immer etwas früher gehen, bis 8, danach wird es voll und die Kellner kommen nicht hinterher.
Es waren alle immer stets bemüht. Da unser Rückflug am Abend ging wollten wir unser Zimmer noch länger behalten und auch bezahlen nur ging dies leider nicht.
Zur touri zone von playacar ca 30min zu fuss. Taxi vom busbahnhof ca 10€ Ca 10min zu fuss kleiner markt wo man auch zum gute Kurs geld wechseln kann! Fahrt zum Flughafen ca1h
Schöne poolanlage, poolbar auch schön! Manchmal war das Animationsprogram etwas laut aber es war immer unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessica |