Eine tolle Anlage. Man kommt sich vor als wäre man in einem Dschungel. Wir hatten ein Supior-Zimmer, einfach toll. Geht man zum Frühstück oder Abendessen, dann trifft man auf viele Tiere, die in der Anlage frei herumlaufen. Wir würden immer wieder im September fahren. Das Hotel und der Strand sind nicht überfüllt. In den Reiseunterlagen stand keine US-$ einführen, bitte in EUR zahlen. Wir haben die Erfahrung gemacht das EUR im Hotel in den Geschäften nicht angenommen werden nur US-$. Auch auf dem Flughafen wurde mit US-$ bezahlt. Ein Tipp von uns für die Raucher. Erst einchecken und dann solange wie möglich vor der Tür bleiben. Ist man durch die Sicherheitskontrolle gibt es keine Möglichkeit mehr zu rauchen, da können 3 Stunden und der Flug ganz schön lang werden. Zigaretten im Flugzeug kaufen, dort sind sie günstiger.
Wir haben ein Supior-Zimmer gehabt in der 1. Etage. Auf dem Zimmer befindet sich eine kleine Kaffeemaschine für ca. 2 Kaffeebecher. Es gibt nichts schöneres als am Morgen einen Kaffee auf dem Balkon zutrinken und aufs Meer zu blicken. Genau gegenüber befindet sich in ca. 20 km Entfernung die Insel Cozumel. Dort lagen immer die Kreuzfahrtschiffe. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert, dies stört aber nicht. Im TV gibt es doch die DW, man muss durchschalten. Bei uns ca. auf Programmplatz 220.
Die Speisen sind nicht zu scharf, eher europäisch. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt zum Frühstück sogar Nutella und kleine Päckchen mit original Cornflaks.
Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand wurden Getränkebestellungen direkt an der Liege entgegengenommen und nach eine paar Minuten serviert. Das Zimmer war sauber und die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Neben der Rezeption befindet sich eine Arztpraxis, die 24 Std. geöffnet hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es das vorletzte Hotel am Strand ist, gelangt man schnell zu den kleinen Buchten, in denen man gut Schnorcheln kann. Wir haben auch verschiedene Nester von Wasserschildkröten gesehen. Die Umgebung ist einfach toll.
Am Strand waren feste Schirme. Wir haben direkt vor dem Haus am Strand gelegen, dort befinden sich ca. 20 Schirme und es waren nur die hälfte belegt. Ein ruhiger Urlaub. Die Musik von der Animation am Pool hat man nur leise gehört. Am Strand/Pool gibt es eine Strandbar. Daneben befinden sie auch gleich die Duschen. Super! Man kommt aus dem Meer und dann unter die Dusche und gleich etwas trinken. Gute Lösung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |