Die Anlage ist super schön. Es hat mehrere Zimmer in den Bungalows. Zimmer sind gross und der Zimmerservice super. Hatten Pedro (Zi. 2007 mit super Meerblick) und er hat weltklasse geputzt und jeden Tag uns ein neues Tierchen aus Handtüchern gebastelt.Vielen Dank Pedro!!! Es waren hauptsächlich Amerikaner und Argentinier da, sehr wenig Deutsche. Alter gemischt. Zeitgerecht ist es nicht mehr (unsere Meinung) das man für Wlan zahlen muss - und das bei einem IBEROSTAR HOTEL. Waren in der "Regenzeit" da und hatten aber immer super Wetter. Wlan wie erwähnt wäre super gewesen, wenn im Preis inklusiv: Mussten es kaufen. Wenn jemand Touren machen möchte empfehlen wir ALEDIA TOURS: Waren super, super zufrieden. Unbedingt weiter zu empfehlen. Gibt nichts Besseres. Anmerkung haben wir separat bei ALEDIA TOURS/ Holidaycheck gemacht.
Zimmer waren super schön und immer sehr gut geputzt. Minibar wurde immer aufgefüllt.
In den Restaurants war der Service sehr gut, ausser morgens: Kellner waren nicht immer richtig wach und es ging etwas schleppend, aber kein Problem da man ja Urlaub hat. Essen wurde immer aufgefüllt und Geschmacklich war für jeden etwas vorhanden. Abwechslungsreich. Es gab einen extra Stand für typisch mexikanisch (echt scharf, aber super gut) Tische wurden sofort abgeräumt und alles sehr sauber. Auch ohne vorheriges Trinkgeld wurde man sehr aufmerksam bedient. Poolbar und Strandbar war super. Immer sehr aufmerksam und schnell. Ausnahme: Bar an der Rezeption war sehr unaufmerksam und man durfte keinen Durst haben, aber trotz allem freundlich.
Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Haben auch eine Telefonnummer von einer Deutschen Mitarbeiterin erhalten wenn wir Probleme wegen Sprache hätten. Zimmerreinigung wie gesagt hervorragend nochmals Danke an Pedro. Unbedingt Adapter mitnehmen, kann man aber auch im Hotel kaufen (nur 110 Volt in Mexiko) Hatten Probleme mit Aufladen des Handys, wurde uns aber sofort kompetent und freundlich geholfen.
In Playa del Carmen ist man mit dem Taxi in ca. 10 Minuten, Kosten 70 Pesos pro Fahrt. Transfer war etwas lang da sehr viele Hotels angefahren wurden. Ca. 2 Stunden. Shopping ist super in Playa del Carmen oder auf dem Weg nach Playa del Carmen rechts gibt es Shopping Möglichkeiten (man wird auch nie ein einen Laden reingedrängt). Restaurants haben wir nie besucht da das Essen im Hotel super war. Super ist der "Dschungel" im Hotel. Nachts auf dem Weg in Richtung Speisesaal kam man sich vor wie in einem Feenwald oder auf den Spuren von "Herr der Ringe". Einfach super die Tiere und die artgerechte Haltung.
Da wir in der "Zwischensaison" da waren, waren unheimlich viele Liegen vorhanden, man muss absolut nicht um 6.00 aufstehen um Liegen zu reservieren (typisch Deutsch - peinlich) Animation nicht aufdringlich aber witzig. Mauricio hat immer Weihnachten, grins. Immer gut drauf und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |