Dana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage - sehr zu empfehlen!

Sehr schönes All Inclusive Hotel, tolle Anlage, freundlicher Service, toll für Familien und um sich zu erholen. Der kleine Urwald auf dem Gelände lässt richtiges Yucatan Dschungel Feeling aufkommen auch wenn man nur im Hotel ist.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend und gross und sauber. Der Blick aufs Meer wunderschön. (Beachfront Suite) Wie bei allen bisher von uns bereisten Iberostar Hotels geschmacklich etwas 90er aber trotzdem nicht abgewohnt oder ungepflegt. Gut gefallen haben uns die Maya Reliefe im ganzen Hotel.

• Gut
  • Tolles Frühstücks-Buffett mit zahlreichen frischen Säften. Neben internationalen Eierspeisen und Frühstück auch zahlreiche mexikanische Spezialitäten. Abendessen im Buffet-Restaurant auch abwechslungsreich wobei es wenig Fisch und Meeresfrüchte gab. A la Carte Restaurants wurden von uns nicht besucht.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend. Eine Zahlung von Trinkgeld war nicht nötig, wobei man das natürlich machen kann um sich zu Bedanken. Selbst am Pool wurden Getränke gebracht.

• Gut
  • Gut gelegen in der Hotel Zone, direkt am Strand, die Dschungelartige Parkanlage in Mitten der Anlage war sehr schön und mit vielen Tieren - Agoutis, Brüllaffen, Flamingos, Pfauen usw. In der Lobby gibt es sprechende Papageien. Ausflüge wurden von uns nicht unternommen.

Die Kinder hatten viel Spaß bei der Poolanimation. Lebendig aber nicht so laut wie erwartet, wenn man sich andere Bewertungen ansieht. Mini-Club als Vollbetreuung wurde von uns nicht genutzt. Abendshows konnte man vernachlässigen, schlechte Sänger, schlechte Tänzer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Dana