Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Leider hat uns eine Sache genervt: die Situation mit den Liegen am Strand und am Pool. Es werden direkt morgens um 6 Uhr Liegen mit Handtüchern oder Steinen! reserviert und wenn man um 8 Uhr kommt, findet man schon fast keine Liege im Schatten. Manche Leute kommen dann auch erst am Mittag und dann auch nur für eine Stunde aber haben den ganzen Tag Liegen blockiert.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten hat man alles, was man braucht. Die Zimmer werden immer gut gereinigt.
Die Buffet-Restaurants sind gut, man findet eigentlich immer etwas nach seinem Geschmack, eine große Auswahl. Von den Spezialitäten-Restaurants haben wir den Mexikaner und das Steakhaus ausprobiert und haben ehrlich gesagt mehr erwartet.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Liegt am schönen Sandstrand. Zu unserer Reisezeit war es etwas stürmisch, wodurch viel Seegras angespült wurde, dafür kann das Hotel aber nichts, wird aber auch eingesammelt. Auf dem Weg durch die Hotelanlage zum Strand kommt man sich wie in einem Dschungel vor: tropischer Wald mit vielen verschiedenen Tieren. Nach einem Strandspaziergang von 40 Minuten erreicht man auch die Stadt Playa del Carmen.
Von morgens bis abends wurden Aktivitäten vom Hotel angeboten und auch viele verschiedene Ausflüge konnte man vom Hotel aus buchen. Jeden Abend gab es eine Show und Live Musiker spielten in der Lobby Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sebastian |