Das Hotel absolut empfehlenswert. Man wohnt inmitten eines künstlich angelegten Dschungels mit vielen Tieren, Wasserfällen und tollen Pflanzen. Von unserem Balkon haben wir sogar die Brüllaffen beobachten können. Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos nutzbar! Sogar am Strand war es noch verfügbar. Wir haben fast jeden Morgen im Steakhaus am Strand gefrühstückt. Die Auswahl war zwar nicht ganz so groß wie im Restaurant, dafür entschädigt aber der Blick aufs Meer. Kalte Getränke bekamen wir bis an unsere Liege. Es waren sehr viele Amerikanische Gäste im Hotel!
An den Zimmern war nichts zu bemängeln. Sauber und tägliche Überraschungen, was die Bettdekoration betraf. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit ist die nasse Kleidung nicht getrocknet. Selbst die Kleidung im Schrank war klamm. Ist aber in tropischen Ländern normal. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe.
Wir waren im 2xSteakhaus, beim Japaner und beim Mexikaner ala Carte essen. Absolut lecker! Für das Steakhaus muss man allerdings frühzeitig reservieren, da es sehr begehrt ist.
Wir hatten am erst Tag ein Zimmer mit getrennten Betten. Nach Anfrage an der Rezeption konnten wir aber das Zimmer Problemlos tauschen. Es gab auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin (nach Stefanie fragen) ansonsten kommt man mit dem Schulenglisch schon klar....
Die Animation war super, aber nicht aufdringlich! Poolspiele, Strandspiele, Zumba,Tanz u.s.w. für jeden ist etwas dabei. Ausflüge unbedingt mit Aledia Tous machen. Wir waren in Coba und Tulum. Beide Ausflüge waren super. Es war eine sehr gute Mischung von Kultur und Abenteuer. Vorteile sind kleine deutsche Gruppen (max 12) und deutschsprachige Reisebegleiter. Wir hatten sehr viel Spass. Man kann sich bereits zu Hause die passenden Ausflüge aussuchen und reservieren. Bezahlt wird erst vor Ort in Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |