- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist riesig und hat einen hauseigenen Dschungel mit Affen Pfauen, Flamingos, Schildkröten, etc., die alle frei herumlaufen. Der Pool ist wunderschön und so groß, dass man schon 5-10 Minuten braucht, um eine Runde darin zu schwimmen. Ich war vollauf begeistert - es war bis jetzt die schönste Hotelanlage, in der ich jemals war! Auch das Essen war super, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Das einzige Manko war, dass zu unserer Zeit eines der Restaurants renoviert wurde, weshalb wir etwas weiter zum nächsten Restaurant gehen mussten. Aber nachdem die Anlage so schön war, war das halb so schlimm. Die Animation (vor allem Abends) wirkte ebenfalls sehr professionell. Fazit: wunderschön und sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Iberostar Tucan und Quetzal für Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Land. Es ist eine Ehre zu lesen, dass Sie verbrachten einen unvergesslichen Urlaub mit uns und Sie haben unseren Dschungel von einer Vielzahl von wilden Tieren bewohnt. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir das einzige Hotel in dieser Gegend mit einem Dschungel. Darüber hinaus freuen wir uns, diese schönen Worte von unseren Gästen nach dem Genuss ihres Aufenthalts dank unserer leckeren Essen, unseren schönen Pool und wunderschönen Strand empfangen. Wir hoffen, Sie in unseren Einrichtungen wieder begrüßen zu dürfen, für einen unvergesslichen Traumurlaub. Mit freundlichen Grüßen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexiko