Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Viva la mexico

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Zweiten mal in dem Hotel und Mexiko, und sind nicht enttäuscht worden. Transfer zum Hotel knappe 35 min effektive Fahrzeit, hatten nur 2 Hotels vor uns. Check-in war eigentlich schmerzfrei, kurz ankreuzen, Passnummer eintragen und Unterschrift, wer möchte, konnte auch seine email hinterlassen = keine 2 min für Check-in und ein Mojito. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ganz ok (englisch, französisch, spanisch) ich kann nicht von einem Mexikaner erwarten, dass er deutsch kann wenn ich mich in Mittelamerika befinde und nicht auf dem Ballermann. Super Hotel, das Zimmer war groß und auch gut ausgestattet, mit mini Bar (Bier und soft Getränke) immer gut gefüllt. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und man konnte anschließend auch barfuß laufen ohne schwarze Füße zu bekommen ich hatte auch keine Staubecken finden können – super sauber!!! Zimmer 2846 - Putzteufel Martha. Wlan überall in der Anlage nur schade, das man hier extra bezahlen muss(hier ein ganz klarer Punktabzug!) Zum Essen kann ich nur sagen einfach Super, von Rinderfilet Hawaii bis zur Hummerzange gab es alles, Frühstück: Eier in allen Variationen, Roastbeef, alle Käsesorten, Schinken und manchmal auch Salami sowie frische gepresste Obstsäfte aller Art. Auch gab es täglich mexikanische Gerichte zum Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant. In den Strandrestaurants konnte man hauptsächlich Snack wie Hamburger, hot dog`s, Pizza und verschiedene Fast Food finden. Auch die a la Carte Restaurants waren top, besonder das Mexikanische kann ich empfehlen, waren 2 mal dort. Die Lage des Hotels ist auch toll, man kann in gut 15 min nach Playa zur 5th Avenue und mit den Taxi kostet es 70 Pesos. Empfehlen kann ich noch Xcaret Park mit Abendschau (einfach super) und Schnorcheln „Turtle und Cenoten“. Alles in allen ein super Urlaub, wir werden auch ein Drittes mal hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out