Andrea und Ralph (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Wer Natur liebt,ist hier richtig.Der Dschungel inmitten der Anlage zeigt jeden Tag neue Geheimnisse,ob Pfauen,Nasenbär,Affenfamilie Agutis oder anderes Getier,es gibt immer etwas zu entdecken.Kleine Wasserfälle bei den Restaurants,eine Flamingooase-die ganze Anlage ist ein Paradies.Die Gebäude sind sehr schön angelegt,die Juniorsuiten unten direkt am Strand haben einen direkten Meerblick auf Cozumel. Die Gästestruktur gemischt,viele Amerikaner ,Italiener aber auch eine ganze Menge deutsche Urlauber. Wir waren Mitte März bis Anfang April hier,das Wetter war klasse.Immer um die 30 °,ab und zu kam mal etwas Bewölkung,wofür man aber auch dankbar war.Sonnencreme nicht vergessen,sonst gibts schnell einen Sonnenbrand.Regen hatten wir keinen. Wir haben auf jeden Fall beschlossen,noch einmal wiederzukommen.

• Wir hatten eine Juniorsuite ,direkt am Strand mit Balkon. Sehr geräumig,Safe,FS,Kaffeemaschine, Die Klimaanlage gut einstellbar und leise,sodass man sie auch nachts laufen lassen kann.

• Der Service war sehr gut ,die Bedienungen immer sehr aufmerksam und freundlich.Kleine gegenseitige Sprachkurse gehörten öfter zum Ablauf.Das Essen war in allen Restaurants sehr vielfältig und schmackhaft.Es wurde ständig nachgefüllt ,auch zu später Stunde und auch sehr auf Sauberkeit an den Buffets geachtet. Die 5 a-la Carte-Restaurants haben wir nur teilweise genutzt,am besten fanden wir dort das Japanische .Unbedingt mitmachen,tolle Show ! Trotz der Größe der Anlage gab es nie Platzprobleme in den Restaurants ,sehr angenehme Atmosphäre. Besonders positiv aufgefallen ist uns auch,dass man nicht wirklich erwartet auch Trinkgeld zu bekommen.Wir haben es aber sehr gerne gegeben,weil einfach der Service gestimmt hat und sich die Mitarbeiter ehrlich darüber gefreut haben.

• Der Service war sehr gut ,die Zimmer wurden gründlich gereinigt,Minibar immer nachgefüllt.Man wurde jeden Tag von einem anderen "Handtuchtier" auf dem Bett begrüßt,sehr hübsch arrangiert.

• Da wir im Voraus eine Rundreise gemacht haben (sehr zu empfehlen),haben wir nicht mehr allzu viel unternommen.Tulum oder Coba sind aber sehr zu empfehlen und als Tagesausflug buchbar. Geniesst den Strand,denn der ist echt herrlich.Das Wasser sehr sauber ,die Wellen an manchen Tagen echt umwerfend.Vorsicht,man sollte eine gute Kondition haben. Ein paar kleine Geschäfte erreicht man zu Fuss außerhalb der Anlage in 15 Minuten,wer mehr möchte ,hat dann in Playa jede Menge Möglichkeiten.

• Gut

Der Pool sehr schön,für uns war er aber schon fast zu warm.Wir haben immer das Meer bevorzugt. Der Strand war immer sauber,Liegen könnten teilweise mal ersetzt werden,einige hatten doch schon starke Gebrauchsspuren . Die abendlichen Unterhaltungsshows sind Geschmackssache,wer es typisch amerikanisch mag,ist in seinem Element.Wir haben sie nicht weiter genutzt,schon wegen der sprachlichen Seite.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Andrea und Ralph