- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Einige Einrichtungsgegenstände waren kaputt. Das Türschloss war halb zerfetzt, von der Duschbrause hingen Abdeckungen herunter und der Griff am Waschbecken war schon teils herausgerissen und die Balkonmöbel waren auch schon sehr mitgenommen. Es wäre schön, wenn man in ein Zimmer kommen würde das nicht schon recht zerstört ist.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber es scheinen zu wenige Mitarbeiter im Restaurant zu sein, denn man muss teils doch schon sehr lange warten bis jemand kommt für Getränke oder Teller abräumen. Der Kleidungsstil ist „Amerikanisch leger“, zumindest im Buffet Restaurant. Es gibt auch zwei a la Carte Restaurants aber die haben wir nicht getestet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Jederzeit hilfsbereit und freundlich. Aber man muss sich dennoch auf lange Wartezeiten einstellen bis etwas umgesetzt wird
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Duschen rund um den Pool sind leider nicht alle funktionsfähig. Am letzten Tag schwomm eine Poollampe samt Kabel am Poolrand. Nicht sehr sicherheitsbewusst. Die Pools sind aber toll angelegt und die Bar ist super. Die Musik dürfte für unseren Geschmack etwas leiser sein. Aber die Lieder waren super gewählt. Wir waren überwiegend am Pool weil wir am ersten Tag zwei Quallenwunden bei anderen Gästen gesehen haben.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Wir hatten nicht unbedingt perfektes Wetter. Daher war das Wasser auch eher runruhig und schmutzig, was ich aufs Wetter schiebe. Es gibt viele Steine/Korallen am Strand und es gab einige Quallen als wir vor Ort waren.
Beliebte Animation
- Spiele