Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall für Familien geeignet.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Jeodch war es für die Familie (mit 3 kleinen Kindern) absolut tauglich. Hatten eine Junior Suite wirklich ganz hinten im Hotel, so dass wir ungestört waren und auch die anderen Gäste von unseren Kindern höchstwahrscheinlich nichts mitbekommen haben.

• Die Junior Suite war sehr groß für ein Hotelzimmer und auch das Bad war toll. Wir hatten 2 durch ein große Schiebetür getrennte Zimmer und auch 2 Balkone mit Meerblick.

• Das Essen an sich war gut und auch abwechslungsreich, jedoch was wir schon als sörend empfunden haben war der ständige Besuch der Spatzen, die sich auch ganz frech auf die Essensteller gestürzt haben. Alles in allem aber voll okay.

• Gut
  • Service war in Ordnung, haben manchmal etwas lange gebraucht um bestimmte Wünsche zu erfüllen.

• Hotel liegt direkt am Strand, der vor allem für die Kids ein Erlebnis war, jedoch hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, wofür das Hotel aber nichts kann.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus