Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel, was ich normalerweise nicht mache, aberes hat mir im letzten Jahr doch recht gut gefallen. Das schöne hier ist, das man nicht mit üblichen Hotelbunkern konfrontiert wird. ACHTUNG > wer mit einem Mietwagen von SIXT ( ich hatte über driveFTI gebucht ) durch die Gegend fährt und dieses am Flughafen in Jerez abgeben möchte, steht vor verschlossenen Türen, da das Büro ( eine Tankstelle ca. 3 km v. Flughafen entfernt ) von Nov. - März geschlossen ist. Abgabe dann nur Sevilla möglich, 90 km entfernt; viel Spaß. Bei der Anmietung in Malaga wusste das der Sixt Mitarbeiter wohl auch nicht. Ich hatte noch Glück das die Inhaberin der Tankstelle mich am SIXT - Container gesehen, sie hat sich dann mit Sevilla in Verbindung gesetzt und das Taxi zum Flughafen bezahlt. Den Wagen konnte ich dann am Container stehen lassen.
Hatte ein Zimmer mit Meerblick inkl. den dazugehörigen kitschigen ( positiv ) Sonnenuntergang, also für Paare ideal. Wie im Vorjahr waren die Zimmer in einem Top Zustand ( Jaaaa, auch bei mir gab es Gebrauchsspuren ) und die Größe ist in allen Bereichen angemessen. Diue techn Ausstattung war auf den neusten Stand.
Zun Frühstück gab alles was das Herz begehrt inkl. spanischer Wurst- und Käsespezialitäten. das Abendessen war sehr abwechslungsreich, es gab tägl. wechselnde Paella, versch. Fisch- und Fleischangebote die vor dem Gast zubereitet wurden, eine grosse Käseauswahl und dann die Süßspeisen :-)))) . Wenn ein Gast ging wurde sofort, inkl. Tischdecken, neu eingedeckt.
Empfang, Zimmerservice, Personal im Restaurant und an der Bar > sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse, bei dem Personal die es benötigen, sehr vielseitig.
Das Hotel liegt an einem kilometerlangen Sandstrand, den man über Holzwegen erreichen kann. Es ist aber ein Mietwagen zu empfehlen ( beachten sie bitte meinen Hinweis bei "Tipps"), da die Busverbindungen nur in die Nähe erfolgen und da ich Andalusienreise und keinen Golfurlaub gemacht habe, kommt man nicht weg. Rundherum war zum größten Teil alles geschlossen, also sollte man HP buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns von Ihren Erfahrungen im Hotel IBEROSTAR Royal Andalus zu berichten und wir bedanken uns dafür. Wir freuen uns besonders über die Meinung von Stammgästen und es macht uns glücklich zu wissen dass wir Ihre Erwartungen noch einmal getroffen haben. Wir geben Ihre tollen Kommentare selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter, da diese durch solch ein positives Feedback natürlich extra motiviert werden. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus