Wiebke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Dann doch noch ein schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel wg. unseres Sohnes (10 J.) gebucht. Unsere Ankunft war Samstag am späten Abend. An der Rezeption haben wir zur Begrüßung einen kalten Traubensaft bekommen. Das tat gut. Das Personal war sehr nett. Nach Bezug unseres Zimmers sind wir in den Speisesaal gegangen. Danach wollte ich am liebsten wieder nach Hause fliegen. Es war voll und megalaut. Da wir im Oktober da waren, konnte man auch nicht draußen essen. Ich war total enttäuscht. Wir haben gegessen und keiner hat ein Wort gesagt. Am WE sind auch Einheimische da und die großen Golfgruppen machen sehr viel Lärm. Das Hotel war am WE komplett ausgebucht. In der Woche war es etwas besser, aber immer noch laut. Das Buffet ist sehr gut und vielfältig. Die Poollandschaft für Kinder ist super. Der gesamte Poolbereich ist sehr großzügig. Man liegt nicht wie "eine Ölsardine". Wenn man keine Kinder in der Nähe haben möchte, kann man in den 2. Poolbereich gehen. Da ist es sehr ruhig. Der Bau ist nicht besonders hübsch und nicht gemütlich. Ich denke 70ziger Jahre. Die Nähe zum Strand ist super. Das Wasser und der Strand sind einfach toll. Wir waren schon öfter dort, aber in anderen Hotels. Vom Pool kann man auf das Meer und den Strand gucken. Das ist bei den Nachbarhotels nicht der Fall. Wir hatten auch Glück mit dem Familienenzimmer. Es war das vorletzte zum Strand. Wir hatten von der Terrasse einen sehr schönen Blick und unser Sohn konnte jeder Zeit vom Zimmer zum Pool, ohne den ganzen Gang längs laufen zu müssen. Das Abendprogramm war gut. Unser Fazit: Mit Kind würde wir es wieder buchen. Unserem Sohn hat es super gefallen, da er auch Gleichaltrige kennen gelernt hat und viel Spaß hatte. Und wenn das Kind sich wohl fühlt, ist man selber auch entspannt. Ohne Kind würde ich auf Grund des Speiseraumes und der Größe des Hotels wahrscheinlich nicht buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Wiebke

Sehr geehrte Wiebke, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus und freuen uns, dass Sie noch einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Kritik, wir werden sie genau prüfen, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, weil Ihr Sohn viel Spaß hatte, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus