Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Der Glanz der alten Zeiten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So langsam kommt das Hotel in die Jahre und das ist nicht mehr zu übersehen. Der Zustand der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Es gibt ein paar die sind ganz gut aber es gibt eben auch das Gegenteil. Teilweise laut und etwas abgewohnt. Der Speisesaal verbreitet etwas Bahnhofsatmosphäre und das Angebot hat auch nachgelassen. Dafür ist die Aufpreisliste im Hotel recht beachtlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und haben diese bereits an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit die angesprochenen Problempunkte ausgebessert werden können. Wir verfügen über unterschiedliche Zimmerkategorein und Zimmerpreise, nähere Informationen dazu können Sie jederzeit über unser Call Center erhalten. Dort informiert man Sie ausführlich, damit Sie in Ihrem nächsten Urlaub nicht enttäuscht werden. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, weshalb wir Ihnen dafür sehr dankbar sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus