Reiner (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Die beste Zeit hinter sich...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Für alles ( Schwimmbad, WLAN, Safe ...) muß extra bezahlt werden. Der Speiseraum wie auch der Geräuschpegel gleicht einer Bahnhofshalle. Das Gästealter ab 65.Jahre aufwärts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns leid, dass das Zimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, unter anderem unsere komfortablen Junior Suites. Für kommende Gelegenheiten empfehlen wir, sich an der Rezeption über unsere spezifischen Zimmerkategorien zu informieren und je nach Verfügbarkeit, ein Upgrade zu organisieren. Wir bedauern, dass Ihnen das Ambiente im Restaurant nicht zugesagt hat. Das Durchschnittsalter der Gäste ist stark abhängig von der Reisezeit. Unser Hotel wird zur Hochsaison gern von Familien mit Kindern besucht, zur Nebensaison vermehrt von Pärchen oder Alleinreisenden allen Alters. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus