Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit schlechtem Management.

Eine traumhafte Anlage mit Missmanagement. Eine gepflegte Anlage mit großem Grünanteil. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Wir haben mehrere Zimmer bewohnt mit Wechseln wegen Problemen mit dem Wassereabfluss in der Badewanne. Beim neuen Zimmer genau das gleiche Problem. Ich durfte beim Duschen - behinderungsbedingt - in meinem eigenen Abwasser sitzen, bevor es langsam ablief. Der angebotenen WLan-Service war in allen Zimmern problemlos möglich Ansonsten war im Zimmer alles vorhanden, was man gebraucht. Allerdings muss man auch darauf achten, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, damit man auch zur Ruhe kommt. Ein großer Teil der Zimmer hat zwar Meerblick, aber auch die Geräuschkulisse der Aussenterrasse.

• Bei allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Angebot, wobei reichhaltig noch untertrieben ist. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es waren am Buffett nie leere Schüsseln. Die Atmosphäre war etwas unglücklich, weil zu unserer Zeit für den gesamten Essenszeitraum ein großer Teil des Speiseraums für Gruppen reserviert war, die diesen Bereich immer nur kurzzeitig genutzt haben, währen oft Gäste suchend umherirrten, denen dann aber sehr schnell geholfen wurde.

• Im Grunde genommen sehr aufmerksamens Personal, wenn man es ertragen kann, dass die Menschen sich beim Service mit anderem Personal lautstark unterhalten und dabei schon mal Getränke danebengiessen. Das Zimmermanagement war zwar freundlich, aber ansonsten eher untauglich für den Job. Fragen und Wünsche wurden zwar aufgenommen, aber hinter den Lösungen musste man hinterherlaufen.

• Direkte Standlage zu einem Superstrand in einer gepflegten Grünanlage Fussläufig ist auf kurzem Weg ein Shoppingcenter zu erreichen Der Transfer vom Flughafen Jerez war eine knappe Stunde von einem charmanten, kleinen Flughafen Ausflugsziele wie Cadiz, weiße Dörfer, Jerez oder auch Gibraltar in erreichbarer Nähe, jedoch ist es problematisch, zu einem Leihwagen zu kommen.

Poolhandtücher waren gegen Sicherheitsleistung zu bekommen. Es gibt zwei Poolbereiche, einen mit Kinderbecken, der andere eher ruhig gelegen. Liegen waren in ausreichendem Umfang vorhanden. Die Informationen über das Entertainment war spärlich und nur über einen Monitor zu bekommen. Allerdings zwischen den dort eingeblendeten Reklamen immer nur sehr kurzfristig erkennbar.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch die konstruktiven Anmerkungen unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Von daher haben wir Ihre Bewertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um wenn möglich Maßnahmen der Verbesserung zu treffen. Auch möchten wir gerne anmerken, dass unsere freundliche und kompetente Rezeption jedweder Zeit bei Fragen, Wünschen oder Anregungen stets zur Verfügung steht. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Hotels an den schönsten Plätzen der Welt, gerne steht Ihnen auch unser serviceorientiertes Call Center bei Fragen oder Hilfestellungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus