Sauber hell und freundlich. Weitläufige Flure. Der Speisesaal ist bei voller Besetzung oft etwas laut. In der nebensaison gibt es kein animationsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Mona, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Da unser Animationsprogram ganzjährig und täglich stattfindet, gehen wir davon aus, dass Sie sich auf die Kinderanimation während der aktuellen Jahreszeit beziehen: Da diese tatsächlich nicht das ganze Jahr stattfindet, befinden sich weitere Angaben hierzu auf unserer Webseite. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus