- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das einzige Negative war dass es im Speisesaal sehr laut war. Bedingt aber dadurch dass das Hotel in der Osterwoche ausgebucht war
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Jochen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen erneuten Besuch bei uns in Erwägung ziehen, denn dies ist eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Tatsächlich ist die Geräuscheindämmung in unserem weitläufigen Speisesaal ein wichtiges Thema, dass wir sehr ernst nehmen. Daher werden wir uns auch weiterhin Gedanken darüber machen, wie selbst bei voller Belegung, ein ruhigeres Ambiente in diesem Bereich schaffen können. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus