Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel besticht durch die tolle Lage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Auch als Standort für Ausflüge gut geeignet. Kinder erfreuen sich an einer tollen Poolanlage. Auch die Pools und die Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer lädt zum Verweilen ein. Negativ aufgefallen ist die Lautstärke und das Ambiente im Speisesaal. Ein Flair wie in einer Bahnhofshalle. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

• Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet gehören aber dringend renoviert. Vor allem die Sanitäreinrichtungen entsprechen nicht dem Standard.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre lässt allerdings zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist nicht gemütlich eingerichtet und viel zu laut. Zum Abendessen erwartet man eine ruhigere gemütliche Atmosphäre nicht eine Abfertigung wie in einer Bahnhofshalle! Auffallend war, dass vor allem spanische Gäste die Sitten und Gebräuche ignorieren und in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen!!!

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

• Gut

Das Animationsangebot für Kinder ist sehr gut. Entertainment könnt besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus