- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels in direkter Strandnähe ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Nachts war es sehr ruhig. Die normalen Doppelzimmer sind eher etwas klein. Der Speisesaal war verhältnismäßig laut. Am Wochenende füllte sich das Hotel mit spanischen Familien, was eine gewisse Unruhe zur Folge hatte. Als Golfer waren die angeschlossenen Plätze (A+B) sehr schön und in einem guten Zustand. mind. HP empfehlenswert, da zu dieser Reisezeit die umliegenden Restaurants geschlossen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem IBEROSTAR Royal Andalus verbracht haben und uns anschließend bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen im Wesentlichen erfüllen konnten. Vielen Dank für ihr Lob, aber auch Ihre kritischen Anmerkungen helfen uns dabei, unser Angebot noch perfekter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Denn die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste können stark voneinander abweichen. Viele Gäste freuen sich, dass in unserem Hotel auch viele spanische Familien Ihren Urlaub oder ein Wochenende verbringen. Aufgrund der Größe unseres Hotels ist es nicht immer leicht in allen Bereichen des Hotels ein besonders ruhiges Ambiente zu schaffen, obwohl wir uns sehr darum bemühen. Natürlich ist uns auch sehr wichtig, dass sich unsere Gäste auch auf ihren Zimmern sehr wohl fühlen. Daher geben wir auf unserer Seite genaue Angaben zu unseren Zimmern, damit die Gäste aus dem Angebot, das für sie optimale Angebot wählen können. Wir sind sehr glücklich, dass die wunderbare Lage unseres Hotels direkt am langen Strand von La Barrosa und die umliegenden Golfplätze zu einem wunderbaren Urlauserlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen wunderbaren, entspannten Urlaub erlebt haben. Wir hoffen daher sehr, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus