- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosses Hotel direkt am Strand. Zu wenig Parkplätze. Auch in der Nebensaison gut gebucht von Senioren. Buffet Essen ok, grosser Speisesaal. Personal teilweise aus Deutschland, somit Verständigung kein Problem.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus zu schreiben. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, macht uns sehr froh. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Parkplatz hatten. Der hoteleigene Parkplatz kostet 10 Euro am Tag. Es gibt auch kostenlose Parkmöglichkeiten in der Umgebung jedoch nicht direkt am Hotel. Es ist selbstverständlich den Gästen überlassen, für welche Option sie sich entscheiden. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Ihr positiver Kommentar diesbezüglich macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Wir freuen uns auch für Ihre lobende Worte bezüglich unsrer Mitarbeiter und der traumhafter Lage des Hotels direkt am Strand La Barrosa. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus