Hervorragende Lage direkt am Strand. Lautstärke im Speisesaal sehr hoch, ebenso ist das Unterhaltungsprogramm sehr laut
Größe ok aber Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Bett sehr gut
Das Angebot an Speisen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und auch sehr appetitlich präsentiert. Allerdings ist die Lautstärke im Speisesaal sehr sehr hoch
Personal sehr aufmerksam und freundlich
Direkt am Strand . Busverbindungen direkt am Hotel . Bei Anreise mit PKW wird für einen Parkplatz in der Tiefgarage EUR 15 pro Tag verlangt. Das ist schon recht unverschämt.
Unterhaltungsprogramm war ok allerdings immer in einer extremen Lautstärke. Ein Gespräch war während der Darbietung nicht möglich. Es gibt auch keine Möglichkeit, in einer ruhigeren Ecke zu sitzen und noch gedämpft die musikalische Darbietung zu hören
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, wir bedanken uns recht herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihren Golfurlaub, welches auch wunderbar am La Barrosa Strand liegt und dadurch zu langen Stranderkundungen einlädt, sowie für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher sind wir auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen dankbar. Um wenn möglich Verbesserungsmaßnahmen treffen zu können, haben wir Ihre anregenden Worte an die Direktion weitergeleitet. Recht vielen Dank noch einmal für Ihre Zeilen, es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal Andalus