wir haben 9 tage im royal andalus verbracht um den sonnigen dezember zum golfen zu nützen. es war was die qualität der dienstleistung betrifft echt ausgezeichnet...aufmerksame professionelle persönliche mitarbeiterInnen in allen bereichen, kellner, service, zimmermädchen, rezeption, animation....wirklich schwer beeindruckend (besonders für jemanden, der wie ich unternehmen berät ihre dienstleistungsqualität zu verbessern) die ausstattung ist gut, sauberkeit detto, gästestruktur vor den feiertagen ds 60J. Deutsche und briten, an den feiertagen viele spanier und auch sportlergruppen, altersschnitt ds 40
ausreceichend gross, sauber hell mit persönlicher kommunikation mit den zimmermädchen was wünsche betrifft
hatten halbpension: risiges frühstück nd abendbuffet mit viel frischgemachten speisen (grillen vor unseren augen fisch und fleisch, spiegelei und crepes zum frühstück usw. weihnachtsbffet mit frischen meeresfrüchten wie wir es lieben, täglich ein anderes spanisches reisgericht am abend...alles aufzuzählen wäre zu viel hier
lage ist toll mit meerblick und wenige meter zum strand...die umgebung (wir haten nur 3 tage auto) um diese zit eher ausgestorben...aber wir waren ja zum golfen da un hatten plätze in unmitelbarer umgebung (2 neben dem hotel, 2 mit 10-15min shuttel erreichbar
für golfer ideal, toll gepflegte plätze nettes service auch dort
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | georg |