Anette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in Novo Sancti Petri

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird in den Wintermonaten vorwiegend von Golfspielern besucht. Tennisplätze (Hart- und Sandplätze) sind in ca. 500m Entfernung vorhanden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Das Hotel liegt an einem mehreren Kilometer langen Sandstrand. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist zufriedenstellend. Lediglich der Frühstückskaffee lässt zu wünschen übrig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie zufriedengestellt hat. Ihren Kommentar zum Frühstückskaffee werden wir umgehend an den Abteilungsleiter Gastronomie weiterreichen, damit unsere hohen Qualitätsansprüche und Standards überprüft werden. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen größtenteils gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus