- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das etwas aus der Zeit gefallene alte große "Raumschiff" ist immer noch für einen schönen Urlaub gut.Gerade in der Nebensaison, wenn die seelenlose Umgebung mit Golfplätzen und Golfhotels praktisch menschenleer ist. Außerhalb des Sommers ist ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im mittleren "Finger" empfehlenswert, 2.Stock am besten. Wer bei Frühstück und Abendessen nichts findet, dem ist nicht zu helfen.Mietwagen sollte man unbedingt ab Flughafen mieten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Werter Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und für Ihre Unterstützung, es macht uns Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Passion für die Gastronomie ist einer der wichtigsten Anziehungspunkte des Hotels Iberostar Royal Andalus, daher freuen wir uns dass Sie fanden, dass die Auswahl der Speisen enorm war. Wir finden es sehr schön, dass Sie die täglich wechselnden Speisen genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese schöne Bewertung unseres Hotels Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts