Zimmer ok, Sauberkeit ok, Frühstück/Abendessen abwechslungsreich und besonders am Abend frische Zubereitung und Themenabende..Publikum: 60+, an Wochenenden viele Spanier- WLAN 20 € pro Woche und SPA -Bereich 10 € pro Benutzung-das muss normalerweise inclusive sein.-wie hatten all inclusive gebucht-Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir waren als Gruppe zum golfen in dem Hotel, die zahlreichen Plätze waren in unterschiedlichem Zustand. Aber insgesamt gut. Vorsicht vor dem Eichenprozessionsspinner(Massenweise auftretende Raupen, die Juckreiz hervorrufen). Novo Sankti Petri ist im Winter völlig verlassen und bietet fast gar nichts!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Gast, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Royal Andalus bedanken. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal hervorragende Arbeit leistet, für uns eine Freude. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus