Wie schon des Öfteren beschrieben, ist das Hotel schon etwas älter, jedoch in einem sehr gepflegtem Zustand Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und dass viele Spanier diese Anlage besuchen spricht ja nur für sich, da fühlt man sich dann auch als Urlauber in Spanien und nicht in Deutschland!
Die Austattung war gut, es wurde gut gereinigt und die Lage zum Meer war perfekt. Letztendlich ist man ja sowieso nur zum schlafen und duschen im Zimmer.
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und wer hier nichts findet, dem ist leider nicht mehr zu helfen. Da würde mich doch der Speisplan interessieren, die manche Menschen zuhause haben. Für diese Masse, die hier gekocht wird, ist es wirklich spitze.
Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln übrig, was man leider von so manchem deutschen Urlauber nicht behaupten kann.Die Fremdsprachenkentnisse an der Rezeption waren gut und ansonsten sind wir auch gut durchgekommen, wir haben eben manchmal Hände und Füsse benutzt, das geht immer! Schliesslich sind wir in einem anderssprachigen Land.
Die Lage war für uns perfekt, nur über einen Holzsteg erreicht man dan traumhaften Sandstrand, auch zu einem Einaufszentrum ist man zu Fuss in einigen Minuten. Wir hatten noch 3 Tage einen Mietwagen und haben uns Gibraltar, Cadiz und Sevilla angeschaut, es lohnt sich und ist gut erreichbar.
Die Animation hat nur unsere Tochter genutzt und die war wirklich prima und die Bertreuer/innen waren wirklich mit Herz. dabei. Liegestühle gibt es mehr als ausreichend und die Stimmung am Pool ist sehr relaxed und angenehm, wobei sich doch tatsächlich ein deutscher Urlaube darüber beschwert hat, dass sich eine spanische Familie, für ihn, zu laut unterhalten hat, da mussten wir uns wirklich fremd schämen
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | sabine |