Tina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel lieg direkt am Strand und hat zwei große Pools. Die Leute an der Rezeption können sehr gut Deutsch. Wir waren 1 Woche da aber das Wetter hat leider nicht so mitgespielt. Totzdem gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen trotzt schlechtes Wetters nach Hause gekommen sind. Es freut uns sehr, dass es Ihnen unser Hotel, die traumhafte Lage direkt am Strand, unser Garten mit Pools und unsere Gastronomie mit internationalen und landestypischen Gerichten gefallen haben. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus