Ich war mit meiner Tochter für eine Woche im Mai im Iberostar Royal Andalus. Der Empfang durch Vanessa war sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer im Erdgeschoss. Bad, Terrasse und Zimmer sehr gepflegt. Großzügige Außenanlagen mit verschiedenen Pools, alles sehr einladend und gepflegt. Sehr gute Animation durch Patrizia und ihr Team, was meiner Tochter sehr gut gefallen hat. Abends gab es Minidisco mit Starky und anschließend wechselnde Shows die durchweg qualitativ sehr gut waren. Das Essen war unglaublich vielfältig, frisch und täglich wechselnde Themen z. Bsp. „Mare“ oder „Italian“. Für einen Speisesaal dieser Größe ist die Lautstärke normal und die drei Spatzen, die da unter der Decke mal eine Runde drehen, haben nun auch nicht gestört. Die Kellnerinnen und Kellner waren alle sehr freundlich und leisten sehr gute Arbeit. Ständig wird dreckiges Geschirr abgeräumt und die Tische werden für jeden Gast neu eingedeckt mit frischen Tischdecken, abends Stoffservietten. (Saludos a Carmen, Rebecca, Alfonso y a todos los demás) Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Danke!
Helles, sauberes Zimmer mit Meerblick. Badewanne und Bidet. Äußerst gemütliche, große Betten. Kleiner Kühlschrank, großer Fernseher.
Auch wie oben schon geschrieben, sehr umfangreiches kulinarisches Angebot. Viele Sachen wurden je nach Wunsch frisch zubereitet. Großes Lob an die Köche!
Wie oben schon geschrieben sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Transfer von Jerez eine knappe Stunde. Supermarkt, ein paar Restaurants und Souvenirshops 5 Minuten vom Hotel. Wir haben einen Tagesausflug nach Jerez mit Besuch der Hofreitschule und Besichtigung der Sherrybodega Gonzalez Byass gemacht. Einfach toll!
Sehr gute, aber nicht aufdringliche Animation. Abends wechselnde, sehr schöne Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Julia, wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus