Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Ein Holz-Steg führt durch die Dünen direkt an den wunderschönen breiten Sandstrand. Das Personal insgesamt, sowohl an der Rezeption als auch im Service-Bereich ist sehr freundlich und fleissig. Im Rezeptionsbereich spricht man sehr gut deutsch und ist bei allen Belangen unkompliziert behilflich. Die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Ausblick direkt aufs Meer und auf die Außenanlage. Das Zimmer war sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Leider war auch die Klimaanlage nachts nicht richtig wirkungsvoll, da sie das Zimmer nicht richtig runtergekühlt hat. Der Service-Techniker hat sich das zwar angesehen, allerdings hat er gesagt, das wäre in Ordnung - war es leider nicht, da es auch nicht zu regulieren ging. Positiv ist der sehr gute WLAN-Empfang zu benennen. Da das Hotel nicht so viele Stockwerke hat, ist es auch überhaupt nicht überlaufen, der Aufenthalt war einfach nur angenehm. Was uns etwas gestört hat, ist der sehr hohe Geräuch-Pegel im Restaurent, hier sollte unbedingt etwas getan werden, das ist etwas unangenehm. An verschiedenen Stellen haben wir schon erkennen können, dass dort schon etwas getan wurde, allerdings reicht das nicht aus. Schön wäre auch, wenn die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich noch etwas erweitert werden würden, denn dort war es sehr angenehm. Ansonsten ein tolles Hotel, was wir jederzeit weiterempfehlen würden. Wir kommen bestimmt auch mal wieder. Danke an das gesamte Team für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Sauber, allerdings der Sanitärbereich ist überholungsbedürftig. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, welches mit einer kleinen Glaswand abgetrennt war. Der Ein- und Ausstieg in die Badewanne ist allerdings nicht barrierefrei, man muß in die Badewanne steigen, um die Dusche bedienen zu können - also etwas sportlich!!! Sehr guter WLAN-Empfang, die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, der Balkon auch (mit kleinem Wandwäscheständer). Was überhaupt nicht gut ging, war die Klimaanlage. Sie war zwar funktionstüchtig, hat aber nicht richtig gekühlt. Nach Rücksprache mit dem Techniker erklärte er uns, dass diese so in Ordnung wäre. Das war sie aber nicht, so dass es nachts ziemlich warm war und wir dann doch lieber die Türe geöffnet haben, was zur Folge hatte, dass es erst spät ruhig wurde, da genau unter uns der Showbereich war. Wir waren in der oberen Etage und hatten einen tollen Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang, das hat dann alles entschädig :)
Es gab so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen.
War perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war im Limit und man konnte aus dem Bus schon einen ersten Eindruck von der Gegend erfahren.
Haben wir leider nicht nutzen können. Es gibt einen Fitness-Bereich, verschiedene Animationen - wenn man das will, im und außerhalb vom Pool. Die Animateure sind sehr nett und drängeln keinesfalls. Es gibt mehrere Pools, auch einen extra Ruhepool für Erwachsene. Die Kinderlandschaft ist ganz toll und besteht aus mehreren verschiedenen Pools.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus